Мой день

Мой день начинается утром.
И пусть темнота за окном,
Со мной просыпается дом
И мелется кофе для турки.

А я просыпаюсь потом…
И планы до вечера строю,
И тихо любуюсь собою,
И прочь прогоняю свой сон.

Чтоб день только радость принес,
Мне нужно потратить немало.
И чтоб мое «завтра» настало,
Ответить на важный вопрос:

"Зачем все усилия воли
Мне тратить, чтоб день завершить?"
Не знаю. С ответом спешить
Себе ни за что не позволю.

Позволю лишь день свой прожить,
Чтоб тихо гордиться собою. 


Рецензии