Каплями время течет по стеклу 2014

***
Каплями время течет по стеклу.
Скоро весна. Значит, снова жива.
Нежность. А может, тоска по теплу.
Хочется рифмы, но всюду слова...

Просто слова прорастают и льнут
Свежими листьями к теплым рукам.
Всё, как у всех. Только рифмы не лгут.
Сквозь тишину прорастает строка.

И расцветает, стремясь в высоту.
Нет суеты. Значит, снова жива.
Счастье твое превращаю в мечту
И в золотистые рифмы слова.


Рецензии