Мне бы жить спокойно

Мне бы жить спокойно, думать, что время лечит.
Не копаться в себе, выискивая надломы.
Мне бы утром встать и, гордо расправив плечи,
Ощущать, что все мысли в моей голове невесомы.

Даже в утреннем поезде, в плотно забитом вагоне,
Представлять себя важной частицей этого мира.
Знать, что капелька счастья, спрятанная в кулоне.
Озаряет сердце, отблеском от сапфира.

14.03.18


Рецензии
прекрасно ,но очень уж кратко!..

Киселев Василий Иванович   06.09.2018 18:15     Заявить о нарушении