Весна

После долгой зимы наступило тепло.
Изменяя привычный порядок вещей
Лучезарное солнце морозам на зло
Бьёт по зимней твердыне сильней и сильней.
Это так хорошо сбросив латы свои,
Позабыв надоевший до чёртиков шлем,
Прыгнуть в курточке лёгкой в объятья весны
И подобно сугробу растаять совсем.


Рецензии