Доброта и нежность

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Доброта и нежность»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ДОБРОТА И НЕЖНОСТЬ

Сегодня ДОБРОТА и НЕЖНОСТЬ не нужны.
Как пряник в праздники должны лишь раздаваться.
Наградой, что тебя не предал без нужды,
Не стукнул слабого, чтоб силой наслаждаться.

Ты добрый? Значит ЛОХ. Пожалуйста, поверьте.
Давно уже никто не верит в чудеса.
Лишь словоблудие, как штампик на конверте,
Поступков нет, лишь слов пустых краса.

А если к незнакомцу нежно относиться,
Сочтут за дурака, я точно говорю.
«Чего-то, значит, нужно» - так ведь говорится,
Теперь понятий нет: - Я Вас боготворю…

Отец и мать сегодня – «слабое звено»,
Их надо почитать?! Да ладно, успокойся!
Жилплощадь отобрать, сберкнижку заодно,
А что ещё? В шкафу у них поройся.

Пусть старики жалеют и молчат,
Подумаешь, уйдут в тот мир скорее.
Они же добрые, они не не голосят,
Понятно, не висеть же им на шее.

ДОБРО, и НЕЖНОСТЬ всем всегда по нраву.
Их только надо людям отдавать.
Как в музыке, нельзя скривить октаву,
Так в жизни надо мудрость уважать.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/7fvY0ByT9fQ


Рецензии