Сильная Россия

За сильную Россию,
Вот правильный призыв
Мы вместе, мы с народом,
В душе звучит мотив.
На выборы, конечно,
Мы всей семьёй идём
Свой голос президенту
Мы дружно отдаём!

Припев:
Мы единый народ,
Ты Россия моя
Наша мудрая мать, ты опора!
Мы единый народ,
Это наша Земля,
Отчий край, города, веси, сёла!

 
Сильны мы нашей памятью,
Победой мы сильны
Спортивными успехами
Бесспорно, мы горды!
За сильную Россию
Готовы  встать стеной,
А если кликнет Родина,
Пойдём мы за тобой!

Припев:
Мы единый народ,
Это наша Земля,
Отчий край, города, веси, сёла!
Мы единый народ,
Ты Россия моя
Наша мудрая мать, ты опора!


Март 2018 г.


Рецензии