Я не люблю тебя

Я не люблю тебя ни завтра, ни вчера
Я не люблю тебя в любое время года
Я не люблю тебя, прости я солгала…
Пустых надежд тебе наобещала
В ответ люблю не раз сказала
И радостно тебя всегда встречала,
Когда уставший открывал ты дверь.
И ужинали вместе каждый вечер
Ложились спать в одну постель,
А утром,говоря до скорой встречи,
Я думала весь день не о тебе.
И не смогла признаться я в тот вечер,
Что сердце занято давно другим
Я не люблю тебя, ты знаешь время лечит,
Надеюсь сможешь ты когда-нибудь меня простить.
Я не люблю тебя ни завтра,ни вчера
Я не люблю тебя в любое время года
Я не люблю тебя, когда жара
Я не люблю тебя, когда невзгоды
Я не люблю тебя, когда дожди идут
Я не люблю тебя, когда метель и вьюга
Я не люблю тебя, когда цветы цветут
Я не люблю тебя, и это мука


Рецензии