Первый мальчишка

Я размечталась, наивной была
и закружилась моя голова,
сладкие губы сорвали огонь,
первой была неземная  Любовь.





Припев:

Первый мальчишка, ты ласковым был,
ты меня нежно и сильно любил,
мы разошлися, видать не судьба,
тебя не забуду, поверь, никогда!


Боль растворится, утихнет печаль,
снова найду свое счастье и май,
слезы украдкой я грустно смахну,
помню улыбку родную твою.

Другая тебе свою радость плеснет,
растает холодный и яростный лед,
вспомни как я улыбалась тебе,
гладила щеку как в сказочном сне.

Я не ревную, будь счастлив с другой,
сердце ей нежно и страстно открой,
только меня иногда вспоминай,
наш шаловливый и солнечный май!

Припев:


Рецензии