Новая дорога

Закат так манит красотой,
У облаков края как в злате,
Мной,выбор сделан не простой,
Тернист был путь,довольно,хватит!

Пойду дорогой я другой,
Свернуть с пути,решусь я всё же.
Ценой платила дорогой...
Ты помоги прошу, мне, Боже!

Сожгла все за спиной мосты,
Пускай горят в огне крамешном.
Все мои помыслы чисты...
Хоть и живу я в мире грешном.

Ты помоги моей душе,
Сил нет бороться, не справляюсь.
Покаялась... не раз уже,
Я как могу, сопротивляюсь!

Всех трудностей не обойти,
Ведь не бывает всё так гладко.
Как путь мне правильный найти,
Что ждёт меня ещё, загадка?!

Да чтобы не было, пройду,
Не раз я в кровь сбивала ноги.
Быть может счастье обрету,
На мной,вновь выбранной
_______дороге!
Алина Соловьёва14/03/2018


Рецензии