В режиме light

В потоках вечной суеты,
Средь сотен тысяч мегабайт,
Где наши души так пусты,
Давайте жить в режиме light?

Давайте будем не спешить?
Давайте снова верить чувствам?
Давайте будем просто жить,
И жизни постигать искусство.

Давайте видеть красоту
В простых вещах, что рядом с нами.
И душ заполним пустоту
Простыми тёплыми словами.

Давайте чаще улыбаться,
И капельку добрее быть.
Давайте будем не бояться
Людей ненужных отпустить.

Давайте жить в режиме light!
Давайте правила нарушим!
И мир, в котором мы живём,
От нас немножко станет лучше)


Рецензии