Марья коревна

По весне, когда снега растают,
И предгорья Солнцем озарит,
Марины Коренья расцветают,
Разнотравье душу веселит!

Нежные, весенние Рассветы,
Далеко от дома уведут,
Собирать пурпурные букеты,
Марины Коренья позовут.
      Припев:
Марья Коревна!Марья Коревна!
В поле росла,
В пурпур одета, Солнцем согрета,
Ярко цвела!
Марья Коревна! словно царевна,   
Нежной была,
И моё сердце, видно навеки
В плен увела!

За букетом Мариных соцветий,
Отправлялось много детворы,
Каждый год и взрослые,  и дети,
С гор несут букеты с той поры.

Хорошо чудесным, ранним  летом,
В тёплый дождик шлепать босиком,
С ароматным Марьиным букетом,
Возвращаться к дому прямиком!
      Припев:...
А на Выпускном они стояли,
Украшая наш прощальный класс,
Молодость в цвету напоминали,
Символом Любви были для нас!

Много лет прошло,  не исчезает,
Аромат загадочных цветов,
Молодость в цвету напоминает,
Будто отражение ярких снов!
     Припев :...

      *****

      

          


Рецензии