Ты моя..

Ты моя счастливая любовь.
А
Других не надо. Не хочу.
С тобою я лечу
К другим мирам.
С другими я скучаю
Я так тебя люблю.
Я так тебя желаю.
Сильно, безраздельно
Ты в моей душе.
Ты в теле.
Ты везде.
В моей постели.
В моем окне.
На улице
Во всех других красотках.
Тебя одну люблю.
Я это знаю четко!


Рецензии