Запах весны

Пахнет весной, и я мечтаю!
Крылья растут - я улетаю.
Ветер приятный, тепло и прохлада.
В воздухе нежность - я этому рада.

На парах совсем не могу усидеть.
Чувства и мысли не дают протрезветь.
Тепло и приятно пахнет весной.
Её дивный запах ведёт за собой.

Весна всё рождает! Рождает любовь!
Я этой весной любить хочу вновь.
Влюблённости звуки давно я ждала:
Звенящей капелью она подошла.

В воздухе лёгкость, а в небе - мечта.
Бьёт сердце ритмично, и не спроста!
Я радуюсь солнцу, первым лучам!
Мой солнечный зайчик ждёт где-то там.

Пахнет весной, цветами, тоской...
Тоска от того, что тебя нет со мной.
Но солнце сияет, а небо поёт,
И я знаю точно: любовь нас найдёт!



30.04.2007


Рецензии