Нет искушению конца

Нет искушению конца
Где платье у окна,
Рукой касаюсь у лица
Деталь всегда важна.
Губы твои меня зовут
Напиться страстью вновь,
Тела обоих упадут
Конечно же в любовь.
С нижнем бельём ты не спешишь
Расстаться у черты,
Но ночь не оставляет нишь
У бёдер наготы.
Возьми дыхание моё,
Объятий глубину,
И мотыльками на плечо
Верни огня волну.
            13.09.15г.


Рецензии