для той самой

лишь только для тебя пишу я эти строки
я много раз сбивался с этой грёбаной дороги
ты снова, милая, давала мне надежду
люблю тебя родная с самой первой встречи

и сердце рвётся лишь к тебе
ведь мы повенчаны в судьбе
в судьбе укрытой лепестками
укрытой лепестками алых роз

ты мне так много подарила
тепло, заботу и любовь
в твоих объятиях растворяюсь
всё вновь и вновь
всё вновь и вновь


Рецензии