Ты стоишь в ежевичном платье текст

Ты стоишь в ежевичном платье.
Дожди по тебе скорбят.
Проходят, в глаза тебе глядя,
Миллионы фальшивых ребят.
Ты своим стройным станом
Сразила сегодня меня.
Петь о тебе не устану,
Судьбину свою кляня.

Девочка с розой в руках
В платьице цвета ягоды спелой.
Ну, а душа твоя в бинтах
Хочет, чтоб эту песню пропела.

Ты стоишь в ежевичном платье
С букетом красных роз в руках.
И я, тебе в очи глядя,
Восклицаю: "Ты красотка, ах,
Ты своим стройным станом
Сразила сегодня меня.
Петь о тебе не устану,
Судьбину свою кляня.

Девочка с розой в руках
В платьице цвета ягоды спелой.
Ну, а душа твоя в бинтах
Хочет, чтоб эту песню пропела.


Рецензии