Сонный лес

Сонный лес под снегом дремлет,
Воздух чистый, как слеза
И в мороз он душу греет,
Не любить его нельзя.

Первозданный, словно время
Тут не властвует совсем.
Свой наряд он скоро сменит
Зацветет на радость всем.


Рецензии