***

А у нас опять идут дожди,
 всё бегут, бегут без перерыва,
словно кто=-то плачет о любви
чистой, преданной, красивой...
 Словно так скучает он  по ней,
по глазам, в которых есть любовь,
но сказать не может прямо ей,
что влюблен безповоротно вновь...
 Что влюблен в улыбку и в глаза,
 те бездонные озера чистой глади,
 когда смотришь,- то парит душа
 и земля осталась где-то сзади.
 Так и хочется об этом всем кричать,-
 пусть весь мир узнает о любви,
 на плакате крупно написать
и на площади с плакатом так пройти,
просто взять и подарит цветы,
 сразу тысячу прекрасных, красных роз,
 всю украсив комнату Мечты,
 ну и двор впридачу тож.
Только лишь увидеть снова- снова
ты готов пройти весь шар земной,
простоять всю ночь в мороз у дома,
когда ветер и дождик льет косой.
 
 ...Только взглядом провожает вскольз,
 не решаясь подойти к Мечте...
Дождик льет, всю растворяя боль,
 словно плачет горько  о Весне...


 


Рецензии