Если

Если двери закрыты, наверное, входа нет.
Если заперты окна, уже ничего не ждут.
Если рушатся стены, им тысячи долгих лет.
Если встали часы, то сколько прошло минут?
Если ветер сквозь пальцы, тебе его не поймать.
Если солнце не греет, то грейся, пожалуй, сам.
Если в городе тесно, то надо снести дома.
Если звезды погаснут, обидятся небеса.
Если помнить о прошлом, оно среди нас живет.
Если жить настоящим - счастливым побыть хоть раз.
Если верить, что дальше будет хороший год,
может быть,
будет легче радоваться сейчас...


Рецензии