Женский день

Восьмое марта. Женский день,
Ждёт этот день, конечно мама
А в магазине, у дверей,
Волнуется,  смущенный папа.

Какой букет купить, решить
Он в одиночестве не может:
-«А может ей утюг купить,
Ведь гладит старым, вдруг поможет».

Вчера поссорились они
Из-за пустого разговора
И как сегодня подходить
Не знает он, ну что такого.

Букет тюльпанов и вперёд,
На абардаж к своей любимой
Утюг он тоже прихватил,
Пусть будет женщина счастливой.

А дома стол уже накрыт,
Шкворчат оладушки, сметана
Ты в дом родимый заходи
Там пристань, там душа, там мама!

Вы вместе уж не первый год
И каждый год, как козырь – карта
Наш папа в дом цветы несёт,
Довольны все - Восьмого Марта!


Рецензии