Шагну в твой мир я, если позовешь

Вот я люблю, а дальше что…, а дальше жизнь
И многое зависит от тебя
Может закрутит так, что лишь держись
А, может…, что гадать, живи любя

Спросил я у себя, чего хочу…, король вопрос
Но так чтоб без обид и без воды
Себя не обмануть, сие не просто
Да, просто невозможно, без балды.

Так, что же я хочу…, была что б рядом ты
С тобою целый мир сей ощущать
И чтобы все превратности судьбы
С любимой лишь делить и не устать

За что же наказание это мне…, опять мне край
Судьба полощет уж в который раз
И «Я» второе шепчет, выбирай
И не потом, не завтра, а сейчас

Себя я резал вдоль и поперек…, прям мазохизм
Быть может боль все выжжет - мой удел
Не паранойя, а сплошной идиотизм
Коль утонуть в словах я захотел

Я трус, и это бьет по нервам…, в этом суть
Все ж, благодарен я тебе за все
А, то, что сопли…, тут не обессудь
В такие виражи меня несет

А я, ведь, не машина железяка…, я живой
Хочу и плакать, и смеяться, просто жить
Сейчас стою у края, ты не спорь
Шагнешь – возврата нет, а как решить?!

Хотя, я для себя уже решил – азъ есмь и это факт
И ты есть в моей жизни – не сотрешь
Еще огромная любовь во мне живет, не просто так
Шагну в твой мир я…, если позовешь!


Рецензии