из Суздаля монах принес кольцо

Из Суздаля монах принёс кольцо
Не собственно, а с силой божьей воли.
Кольцо на мне, мне велико оно.
Надевши, потерять боюсь, заранье каюсь.
Прости меня, монах, ты одинок теперь,
И без "спаси меня, господь" ты пуще одичаешь,
Не дичься, не даруй себе в угоду старость .
Ты отпусти и дале ветром бди
Меня,
Не крещенную и понурую


Рецензии