Забуду

Осенней листвы увядающей трепет
И чёрные птицы на проводах.
Мне больше не хочется верить,
Что ветер развеет привычное в прах.
И плоть обратится в камень,
И камень, быть может, – в плоть.
Когда-то тебя не станет,
И боль перестанет колоть.
А я о тебе забуду,
И руки твои, и глаза.
И в эту слепую минуту
Я отпущу тормоза.
05.09.12


Рецензии