Сказки

Нам с детства лгали говоря,
Что добро в конце победит,
И боролись на стороне зла зря,
Взяв ложь и коварство за щит.

Принцы, их бурные пиры
Всего-то лишь были былью
И золушка современного мира,
Так и осталась с грязью и пылью.

Кая сердце осталось из льда,
Король над шутом шутит,
А съест волк девочку когда,
Ничего ему за это не будет.

Не нашли дорогу к избушке,
Потерянные Гансель и Гретель.
Истощенные, на лесной опушке,
Пали в объятия к смерти.

В реальности всё по другому:
Бытом сломленная, плачет наша
Белоснежка в плену у гномов,
И съедена медведями Маша.


Рецензии