Из парадоксов современной психушки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХУШКИ..."
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.

Мой ответ:
Какие были раньше пациенты –
Наполеоны, Черчилли, Шекспиры и Горгоны!..
А нынче только шизанутые клиенты –
То, блин, Трансформеры, то, ёп-та, Покемоны…


Рецензии