Ночь в постельки всех кладет

Ночь в постельки всех кладет,
Ветер песенки поёт,
На окне мороз рисует,
Сказки холода надует,

Одинокий снеговик,
Почему-то так поник,
Что не слышит смеха деток,
И не видит рядом лепок.

Не растёт ему двойник,
От того-то он поник,
Ночь в постельки всех уложит
Звездочка во снах поможет.

Месяц подмигнет украдко,
Спи дитя, да будет сладко!


Рецензии