Душа

Мы,  поминая – вспоминаем
Уже  прошедшие года
Земное время безвозвратно,
Но это, право, не беда.
Господь позвал, душа взметнулась
Оставив тело на земле
Иначе просто не бывает,
Теперь ты рядом, ты везде.

Другая жизнь, другие встречи,
Для вас открыты все Миры
И тот футляр, что остаётся,
Там нет ни капельки души.
Душа. Она уже в полёте,
Ты знай, бессмертная она
Бывает, что родятся дети,
В них осветлённая душа.

Родителей ведь выбирают,
Душе советует Господь
Кого-то выше отправляет,
Кого-то в семью отдаёт.
Родившись, маленький ребёнок
Багаж из знаний прихватил
Растёт малыш, такой разумный,
Он всех соседей удивил.

А в чём секрет? Да очень просто,
Ум информацией снабжён
Вселенский разум подселился,
Поэтому малыш умён.
Такие дети рядом с нами,
Им на земле творить, любить
Стих, как молитву я читаю
Друзья, как важно в Мире жить!

Март 2018


Рецензии