***

Ночь рисует чёрным грифелем
Тротуары, мосты, силуэты.
Мои чувства – голодные грифы –
Для строки снова ищут сюжета.
Выгорают в мозгу нейроны
Так мучительно, так легко.
А в стволе задремали патроны
Не содеянным вовсе грехом.
И в висок поцелуй контрольный –
Обещала: не будешь страдать.
Равнодушный, такой спокойный,
Ты отныне не сможешь спать.
30.07.12


Рецензии