там нету ночи, только один день! 14. 03. 18

Поеду ль я в Карелию,не знаю.
Чтоб окунуться в мир знакомый твой!
Там в мыслях много раз в году бываю!
Сижу,меня ласкает мой прибой!

И чайки криком сердце пробивают!
Как будто я здесь что-то потерял.
Над озером,как Ангелы,летают!
Чтоб я их никогда не забывал!

И где-то Весьегонская волчица,
Быть может,вспоминает обо мне?
В щемящих душу песнях тех певица
Поет,что не приснится мне во сне!

Дорога с Солнцем ласково играет!
Где Подпорожье и где дальше Кемь!
И в Кандалакшу песней убегает!
Где нету ночи,летом только день!!!


Рецензии