Для тебя я грею звуки

Думал, как ловчей соврать,
Обмануть судьбу злодейку
Не пришлось, чтобы чесать
Медный лоб свой за копейку

Не за рупь, как не крути
Не за все богатства мира
А всего за слова три
Я люблю тебя, мой милый

Жду это, как манны свыше
Стоп секунда, погоди
Слышу, как серденько дышит
В твоей чувственной груди

Задержать лишь на мгновенье
Губ волнующий изгиб
И понять без сожаленья
Все, свершилось, я погиб

Гибели такой, не скрою
Уж, давненько я желал
Воздержание от жизни
Долго пил и так устал

Я устал от ожиданий,
От неверия и лжи
От несбывшихся желаний
В жизни все, как миражи

Протяни мне свои руки
Нити в прошлое порви
Для тебя я грею звуки
Поздней и большой любви

Для тебя ласкаю струны
Строки в чувственный сонет
О тебе все мои думы
Сердцем и душой к тебе!


Рецензии