К нам спешит весна

Зима к нам явилась, с приходом февраля.
Льдом толстым затянулась, капельная вода.
Сердито ветер дует, дыханием колючим.
Он злится и лютует, гоняет злые тучи.
Солнце снег съедает, сугробов уже нет,
Поспешно удаляет, от снежных зимних бед.
Его тёплый лучик, заглянет к нам в окно,
Пройдя, преграды тучек, несёт уют, тепло.
Прочь уйдут морозы, к нам спешит весна,
От счастья, прольёт слёзы, очнувшись ото сна!


Рецензии