Бесценное время

Как многое хотелось бы успеть!
Как многое осталось позади!
О, люди! Люди! Вы проснитесь!
Цените время! Торопитесь!

Живите счастливо, как будто один день
Остался Вам прожить. Цените время!
Не время огорчениям, слезам!
Дышите, радуйтесь, не создавая бремя.

Вершите добрые дела! Проснитесь!
Жизнь коротка, к друг другу повернитесь!
А сделать многое по списку, не спеша,
Не даст вам время! Увы, жизнь коротка!

Глупец не знает, что в конце пути...
Не понимает ценности ни жизни, ни в любви…
Глупец уйдет. От жизни не приняв,
Наград, дарованных от Бога, не познав,
Ни счастья, ни везения, ничего!
Покинув этот мир без смысла...без всего...

Скорее к жизни пробудитесь, люди!
Цените время! Торопитесь!


Рецензии