Вы меня слышите?

Сердце разрывается на части
В клочья, вдребезги, в одночасье.
Вслепую…
Бреду на ощупь… рискую
Упасть в пропасть без края и днища.
Всех вспоминаю…
Вы меня слышите?

Спите…

Где-то заря опять встрепенётся…
Где-то соловей по весне зальётся…
Только мне уже не быть собою,
Только мне не идти босому
По росе серебристо-белой,
По воде изумрудно-серой-
В пыль превратилось моё измерение.
Ветром уносит.
Шум в голове…

Вскрыли мне душу, обнажив
                сердцевину-
Вылились чувства наружу лавиной.
Кто ожидал, что в утробе событий
Живёт старой жизни
             боец-истребитель.
Схлопнул картинку, а новой не выдал.
Сердце болит.
Я лежу, словно идол.
Взрыв прогремел оглушительно
                мощный-
В цель попадание,в яблочко,
                в точку.
Молча кричу!...
       в окна и двери!
Жизнь преподносит свои потери!
Как всё опять собрать и поверить!
Всех вспоминаю…
Вы меня слышите?

Спите…

13.03.2018


Рецензии
Эмоционально и искренно, если нужна жилетка=готова промокнуть насквозь, не жги себя до донышка, все еще будет.
С любовью и уважением, Лена.

Ленагравюра   15.03.2018 13:48     Заявить о нарушении