Бесконечным танцующе-поюще-играющим на гитарах

«Каждый пишет как он слышит»,
Так говаривал поэт,
Но попса  культурку движет,
Продвигая свой куплет...

Вся в ударе, как в угаре
"Зажигает" и поёт,
А поёт, - как по гитаре,
Пританцовывая, бьёт.


Рецензии