давай встретимся

В твоих волосах цвета феникса
Живёт запах детства и клубничного крема.
Нам обязательно нужно встретиться-
Ведь у меня есть к тебе очень срочное дело.
Я совру, что у меня серьёзная тема,
И при встрече расскажу тебе о звёздах.
У меня есть к тебе очень срочное дело - 
Давай встретимся... и никогда не разойдёмся.
На улице Ленина или Рихарда Зорге,
В понедельник или вторник, без разницы,
Давай встретимся и останемся надолго,
Давай встретимся, чтобы не расставаться.
В этом месяце или  на этой неделе
Где угодно, хоть на Юпитере или Венере,
В любой точке солнечной системы,
Давай встретимся и больше не будем раздельны.
Давай вместе,
Давай вместе, как слова из песни,
Пусть нас потом поёт каждый прохожий...
Ведь У меня для тебя есть целая вечность,
целая вечность и немного больше.
И всё былое не идёт даже в сравнение,
Очевидно - я либо болен, либо помешан.
Ведь у меня для тебя есть всё земное время,
Всё земное время и ни минутой меньше.
Запаху детства приютом стали твои волосы,
И твои руки не бьются предательски током,
Давай встретимся,
хоть где, хоть на северном полюсе - 
Ведь я всегда найду к тебе дорогу...
Я найду для тебя время в любой из дней,
Даже если это самый загруженный понедельник,
Ведь короткой заметкой "Любить тебя ещё сильней"
Исписан весь мой ежедневник...

_________________________________________
лёшачитает (с)


Рецензии