Разведённой

Ты ждёшь от жизни большего,чем есть.
Что ж жди на это твоё право.
В водовороте жизненных путей -
Найди надёжную всё ж переправу.
Что было,то прошло.Возврата нет.
Лишь холод и обида сердце гложет.
Прошло уже немало лет,
И разговор тут больше не поможет.
Ты посмотри в глазах огонь.
И на лице морщинок нету.
Ты молода.Крылатый конь
Промчит для счастья по планете.
Настанет день-ты это знай
И кто,что заслужил,то и  получит.
Слова, однако, делом проверяй:
Судьба с любимым больше не разлучит.


Рецензии