Прости

Прости меня за чуждые признанья
за то,что не тебе их говорю
За черствый слог,не к месту оправданья
за чувства,что к другою сейчас таю
Прости за то,что лгать не смею
твои разбив как зеркало мечты
что рядом с ней собой я не владею
прости,что в снах моих не ты
Объятий колких,запахи и встречи
цветочный аромат и поцелуя вздох
за то,что не тобой я искалечен
прости,за то,что правду скрыть не смог....
                Н.З ( Моей чуткой поклоннице)


Рецензии
Большое спасибо, Сергей, за знакомство с творчеством!

Александра Арсентьева   10.08.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.