Заминки у весны

Серо-розовые осинки
Жмутся тесно в холодной роще.
Часто в марте бывают заминки,
Зять-февраль загостился у тещи.

Ей бы надо прогнать зятя к дочке,
Да улечься под одеяло.
В зимней саге поставить точку,
Чтоб сменить меч войны на орала.


Рецензии