А я всё знал

а я всё видел...
как в тишине ночной обрушивался мир,
взрывалось небо, всполохи сверкали,
стервятники кружились мрачной стаей.
кровавый шлейф отбросив на астрале
шла la Muerte, бряцая костьми.

а я всё слышал...
вой волков и треск сгорающих свечей,
манящий шёпот стен и занавесок,
дыхание недра сумеречного леса,
и тихий плач в порывах ветра резких,
и крики муки, под ударами бичей.

а я всё знал
будь проклят этот сумеречный дар.
какой прок в ожидания пророчеств?
одни кошмары, каждой драной ночью.
а кто-то жадно знать ответы хочет...
нас всех ждёт путь. дорога в никуда.


Рецензии