Утонув во мгле воспоминаний...

Утонув во мгле воспоминаний,
Лёг в свою я белую постель.
Не смогу сегодня без печали,
Но смогу сегодня я согреть
Свою думу светлыми мечтами,
Твоим образом прекрасным оживить.
Не проснусь я утром этим ранним,
Не смогу уснуть я постоянным
Сном своей бытующей мечты.
Окунувшись в мир тех созерцаний,
Что когда-то ощущали мы,
Я заплакал, чувствуя детали,
Нежных черт твоей души.
И прекрасное окутало печалью,
И померкла в комнате свеча,
Я заплакал, думая о даме,
Что свела меня когда-то там с ума.
Твоих белых нежных рук касанья
Навсегда остались на моей руке.
Твоих губ прекрасное молчание
Навсегда осталось в этой тишине.
И следы твоих прекрасных туфель
До сих пор хранятся на полу.
Я люблю тебя! О, чувствую я муку!
От чего позволила ты сделать нам разлуку?


Рецензии