О тебе!

Сумраки в ночи
Излучают призраков в душе
Приходящим к нам
Нас винящие
Совесть терзающие
Но сами на вопросы не отвечающие
Лишь в ночном небе попадающие
А ведь, звезда сегодня горит
А завтра померкнет!
Так и ты на утро проснёшься
Призраками из терзанный,
Измученный, прощенья просящий.
Молитву читающий
Но не смогу, я тебя простить!
Лишь потому, что-то слово,
Извини, пишется с буквой И.
Ты крест носишь, как христианин верующий
Но сам бога не слышишь,
Молитву читаешь, а потом слова забираешь!
В очередной раз, извини, исправляешь
И меня умоляешь
Но не чего ты о себе, сам не знаешь!!


Рецензии