Долги

Братка это фиаско!
Нет денег вовсе у меня:
Мне чику надо бы побаловать,
Картохи воз для погреба купить,
И крышу там же постелить.
Я нищеброд, хотел сказать бы ,
Но есть отрада у меня ,
Есть верный друг , что рад занять бы,
Но сам в долгах погряз он у меня.

6 октября 2017


Рецензии