только снится ли то, что видишь...

только снится ли то, что видишь
у себя в голове порой
я не только не есть правитель -
я не воин и не король.
и во снах у меня всё просто
и обычная моя роль
**************
только если бы так и было,
я бы счастлив, наверно, был
если б только душа забыла,
что таит за собою тыл,
если б только весенний ветер
слёзы высушил бы мои,
я бы умер при ярком свете
как ослепший в один лишь миг

я бы снова родился, новый
с незапачканною душой,
я бы точно во что-то верил
и не падал бы, я бы шёл

но, увы, за окном под снегом
спит весна и её настрой,
и нет сил мне спасаться бегом.

в этом городе я пустой...

14.03.2018


Рецензии