Я вижу тебя

Я вижу тебя ты идёшь
о любви наслаждение
походкой стройна
и блестит перламутром
коса - красота
она так длинна и прочна
стройные ноги
и важности взгляд
о такой лишь мечтать
и я попросил бы
мы рядом пошли
я голос твой слушал
любовался тобой
ещё молодой
так прекрасен был миг
простотой наполнен
ты шептала мне так хорошо
осенних дней
золотых наслаждение
проходят они
быстротечной рекой
прости дорогая
но это лишь сон
в фантазии жизни
запомнился он
и в душе отразился
музыкой нежной
играющих нот...

18.10.2007г.


Рецензии