Рог ревности

После работы шёл домой.
Ждала жена и вкусный ужин.
Уже три года статус мужа.
Любовь и на душе покой.

Решил он сделать ей сюрприз.
Тихонько открывает двери,
И сердце прыгнуло вдруг вниз,
И он ушам своим не верит.

Вода шумела,то жена
Сейчас принять решила душ.
И в голову полезла чушь,
Когда вдруг крикнула она.

"Ешь Вася,милый,я иду.
Муж вдруг почувствовал беду.
"Убью обоих в голове.
Неправда это.Я во сне."

Вот-вот прорежутся рога,
И гнев,как быстрая река
Несёт его,куда не знает.
От ревности сейчас страдает.

"Клялась мне в верности недавно.
Я зарывался в волоса.
Вдруг кровью налились глаза.
Рванулся в кухню мимо ванны.

И дверь вдруг встретилась со лбом.
Удар был сильный.Он упал.
В душе всё рвал он и метал,
И ненавидел этот дом.

Тут бросилась к нему жена.
Всё потому что не одна.
"Где он?",- от злобы муж хрипел.
"На кухне Васенька сидел."

"Кто он и знаю я его?"
Не понимала ничего.
"Котёнка Лена подарила,
И я его сейчас кормила."

На лбу рукой потрогал шишку.
То из-за ревности всё вышло.
Смотрел,не понимая,Васька.
Ведь дом иметь такое счастье.


Рецензии