Пересечение судеб

Не мало повстречал людей я в жизни,
И что хочу, сказать тебе, мой Друг:
Дал опыт мне неоценимый ты,
Всегда благодарю за это я судьбу!
*
Неведомый художник где-то пишет,
И легким мановением своей кисти,
Мазками создаёт картину Мира он,
Решая, как и чем её он завершит!
*
И если наши здесь пути пересеклись,
То точно для картины общей это важно.
Художнику видней, где замешать цвета,
А где, чтобы никак они не разбавлялись!


Рецензии