Александралт Петрова. В церквушке утром

Как лист упавший падает на душу,
Приходит осознание грехов,
Когда вдруг ощущаешь в сердце стужу,
Роняя слёзы строками стихов.

В церквушке утром очередь на службе,
Желающих покаяться стоит,
Кого-то пропустив вперёд по дружбе,
Прощения здесь тоже ждёт пиит.

Вдруг мама первоклассника подводит,
Когда уже пришёл его черёд,
Стоящего чуть дальше просит вроде,
Её мальчонку пропустить вперёд.

Поэт пустив ребёнка, ждал пока,
Прошла, давно болящая, нога...


© Copyright: Александралт Петрова, 2012
Свидетельство о публикации №112061802423
http://www.stihi.ru/2012/06/18/2423


Иллюстрация: "В церкви."
автор картины Богданов-Бельский.


Рецензии