Нерождённая звезда...

представь себе, мне снилась наша дочь
я помню ощущение тепла
в руках своих
я помню от и до
всё то, чем никогда я не была

и был там то ли снег, а то ли дождь
гудели города и провода
представь себе - мне снилась наша дочь
на небе нерождённая звезда

и те, кто от меня её хотел
кто ненавидел и боготворил...

представь себе - в тревожной пустоте
надежда малой искоркой горит

на то, что этот мир однажды нас
не съест.
хм...
и будет лёгким
долгий путь

представь себе, что значит эта весть
и то, чего нам стоит... не забудь.

не знаю, как надолго этот ад

что ждёт нас
если сможешь
спой о том

что губы никогда не говорят

представь себе

невесту в золотом

со взглядом

всех рождений и смертей

со страшным взглядом...

нравлюсь? хороша?

когда-нибудь

вся эта канитель

закончится.

учи меня дышать.

и пользуйся

всем тем, что обретёшь

я верю, что подонком ты не стал.

представь себе

простой весенний дождь

и сон

молчи

считай со мной

до ста.


Рецензии