Выпить чашу Божью нелегко

Выпить чашу Божью нелегко,
Крестный путь пройти Его не просто,
Но хранит Господь Своей рукой
Жизнью все надломленные трости.

Каждая слеза недаром льется,
Всё во благо – Небо говорит.
Плачущий блажен и воссмеется
И спасенье Божие узрит.


Рецензии