Прощание с берёзкой

Ты стоишь у дороги
И машешь рукой,
Провожая в далекие дали…
Тихо едет машина
Над быстрой рекой,
Той, в которой мы часто купались.

Мне березка качает
Зелёной листвой
Словно шепчет : "Прощай, дорогая!
Уезжаешь надолго
Ты в город чужой,
Но однажды вернёшься, я знаю...

Снова встретимся здесь
Мы в любимом лесу,
И меня ты обнимешь руками.
Я листочком поглажу
Тебя по лицу,
И сиять будет солнце над нами...

Вспоминай дорогие,
Родные места,
Не забудь ты о них на чужбине.
Будет новая жизнь,
Но, конечно, не та.
Всё, к чему ты привыкла, покинешь..."

27.02.2019.

Фото из интернета.


Рецензии